速电策略

Levi Strauss & Co-2020

本周二,全球牛仔裤巨头李维斯(Levi Strauss & Co. )速电策略宣布公司第二财季的营收锐减62%。此外,公司将削减700个工作岗位(非零售岗、非工厂岗),即全球裁员15%以期在新冠肺炎疫情期间削减成本。据悉,此举将使该公司每年节省1亿美元左右。

在新冠肺炎疫情期间,李维斯大部分的线下门店关闭了10周时间。其线上销售收入虽有增加却不足以弥补线下的损失。在全球范围内,李维斯90%的门店已恢复营业,但门店人流与营收仍将落后于上一年。因此,公司将在某些领域削减成本,以便能够继续投资品牌建设、推动销售增长。

据悉,大多数离职员工将收到遣散费和通知期(在某些情况下包括带薪非工作时间)。在许多地区,他们还将获得再就业辅导、职业过渡援助等。

levi's-DAVID-LOVE

此外,亚洲中东及非洲区总裁兼执行副总裁David Love (上图)即将退休。这位在李维斯任职近四十年的老将在公司担任过多个要职,其中包括:首席供应链官、首席转型官等。



还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 hmpzw44.cn |