速电策略

由于新冠肺炎疫情,今年高考延期到7月7日开始。由于高考日期比较特殊,所以借势高考也是许多品牌的基本操作。这不,有道精品课日前携手品牌代言人郎平拍摄了一支特别的高考品牌广告片。

在广告片中,有道精品课的工作人员给了郎平两份试卷,让郎平作答。第一份考察的是郎平四十年来所获得的荣誉与成绩,第二份则是考察了排球日常训练的技术要点和训练方法。

速电策略 可以明显感受到,郎平对于自己生平的奖项等荣誉记得不是那么真切,但对排球的训练方法和技术要点却了然于心。正如即将和正在参加高考的莘莘学子们一样,多年后你或许会遗忘高考成绩,但那段不懈奋斗的岁月却会永远与你相随。

正如郎平在广告中说到的,过程是最重要的,结果是必然和自然的。



还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 hmpzw44.cn |