速电策略

Judith-630

日前,埃培智旗下全方位数字服务代理机构Huge正式任命Judith Hoogenboom速电策略为公司全球首席战略官(global chief strategy officer)。履新后,她将向Huge全球首席执行官Pete Stein述职。未来,她将领导公司全球13个分支机构的战略,并负责促进公司发展,以帮助客户适应未来业务发展。

在新职位上,Judith Hoogenboom计划首先整合出一个“已经足够强大的,涵盖研究、数据、策划、业务、产品和品牌的战略团队,来帮助客户在下一个创新时代能够蓬勃发展。”

速电策略 据了解,在加入Hugo之前,Judith Hoogenboom曾在SYPartners供职七年,负责品牌重塑、开发新品牌、建立营销传播平台等事务。更早之前,她曾供职于纽约一家全球性设计咨询公司Frog,领导公司策略事务。此外,她也曾创建自己的咨询公司。她在二十多年的职业生涯中,曾与IBM、耐克、维亚康姆等品牌有过合作。

速电策略 这次的人事任免是Huge近期来一系列高层变动之一。去年五月份,在前任CEO Michael Koziol离职后,Huge委任Pete Stein为首席执行官。数月后,公司首席设计师Derek Fridman离职;今年2月份,Fura Johannesdottir离开Publicis Sapient出任Huge首席设计师。

此前负责Huge全球战略工作的是Dick de Lange,他于2018年加入Huge,在这一职位上供职两年。

速电策略 Huge在美国、加拿大、英国、日本、新加坡等地设有分支机构,服务客户有加拿大鹅、古驰、联想、LG、Hulu、耐克、雅诗兰黛等。



还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 hmpzw44.cn |